Автобус в Германию и другие страны Европы | САКВОЯЖ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автобус в Германию и другие страны Европы

Опубликовал | Дата записи Вторник, 5 10 2010, 14:47
Размещено в рубрике Советы туристам |

Большинство международных автобусов в Европу отправляется из Москвы. Пассажиры из регионов приезжают в столицу, чтобы оформить визу. Тем не менее, на территории России есть несколько городов, откуда можно поехать на автобусе в Европу, избежав посещения Москвы — если, конечно, у пассажира уже есть действующая виза. Прямые регулярные автобусные рейсы выполняются из городов: Брянск, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Орел, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород и др.

Международная регулярная автобусная перевозка осуществляется в следующие страны Евросоюза: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Испания, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Португалия, Франция, Эстония.
На рынке международных автобусных перевозок существуют десятки компаний-перевозчиков. Особенно широка сетка автобусных маршрутов в самой Европе — наиболее известный, пожалуй, Eurolines.

Россия несколько отстает в развитии экономичных автобусных переездов, поэтому на нашем рынке наблюдается еще некоторая разрозненность и неоднородность: наряду с известными компаниями работают более дешевые и менее качественные перевозчики. Один и тот же автобусный международный маршрут Москва — Берлин на рейсах разных перевозчиков может вызвать разные эмоции, поэтому «Бастикет» рекомендует своим клиентам пользоваться услугами проверенных временем, нами и нашими клиентами компаний: в первую очередь это Интеркарс, Райхерт, Эколайнс, Евролайнс. Международные автобусные перевозки этих перевозчиков охватывают практически все востребованные у россиян маршруты и страны: Германию, Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Францию, Италию и др.

Часто представителей того или иного перевозчика можно увидеть около посольств. Однако рекомендуем будущим пассажирам не торопиться, покупая билет в передвижном фургончике по принципу «давайте что есть». Как показывает практика, самый удобный вариант покупки или бронирования билета на международный автобусный рейс в Европу можно получить только после сравнения информации о рейсах ведущих перевозчиков.