1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Отдых на Фиджи

Опубликовал | Дата записи Вторник, 17 12 2013, 12:37
Размещено в рубрике Фиджи |

Туры на Фиджи – это возможность убежать от суеты и шума мегаполисов в гостеприимный райский уголок, где легко забыть о стрессах и неприветливой погоде северного полушария. Это место эксклюзивного отдыха, где господствует удивительная гармония природы и даже время замедляет свой ход, а юношеские мечты о романтике далеких экзотических островов становятся явью.
География и население

Более 300 островов, входящих в архипелаг Фиджи, занимают площадь 18 272 кв. км. Примерно 100 из них обитаемы, остальная территория представляет собой экзотические уголки первозданной природы. Население составляет 780 тыс. человек. На главных островах архипелага — Вануа Леву и Вити Леву — проживает примерно 80% жителей страны. Официальным языком государства является английский. Время на архипелаге опережает московское на 9 часов.
island
Развлечения
Фиджийцы – очень дружелюбный и доброжелательный народ. От каждого встречного Вы услышите национальное приветствие Bula. За территорией отеля Вас ждет уникальный мир самобытного народа, который не забывает древние традиции и обряды. Туры на Фиджи подарят возможность увидеть знаменитый ритуальный танец, исполненный на углях. Удивительные экскурсии в деревни аборигенов, морские круизы, азартная рыбалка, и захватывающие прогулки на вертолетах не дадут Вам скучать во время отдыха на Фиджи. Катание на водных лыжах, серфинг и красочные подводные развлечения разнообразят досуг любителей классических пляжных туров.
Природа

Острова знамениты кристальными голубыми лагунами, прозрачными речками и великолепными холмами в зарослях вечнозеленых лесов. Архипелаг не остался вдали от цивилизации, но многочисленные отели на Фиджи, ночные бары и магазины не повлияли на изумительную природу этого места. Любителей таких видов активного отдыха, как подводная охота, катание на досках и каяках, привлекут тихие лагуны с изломанной береговой линией.